مشاهدة مباراة المغرب والبرتغال بث مباشر اليوم 20-6-2018 بكاس العالم

المغرب والبرتغال

مشاهدة مباراة المغرب والبرتغال بث مباشر

ما هو موعد مباراة المغرب والبرتغال اليوم

ما هي القنوات الناقلة لمباراة المغرب والبرتغال

ما هو تشكيل منتخب المغرب ومنتخب البرتغال

 

رونالدو
رونالدو

 

موعد مباراة المغرب والبرتغال 

تلعب مباراة البرتغال والمغرب على ملعب إستاد كومبليكس لوجنيكي، وعن توقيت مباراة المغرب ضد البرتغال، يتمثل في يوم الأربعاء الموافق 20 يونيو 2018

توقيت مباراة المغرب والبرتغال :

12:00 بتوقيت غرينتش
13:00 بتوقيت أوروبا
14:00 بتوقيت مصر
15:00 بتوقيت السعودية

القنوات الناقلة لمباراة المغرب والبرتغال

تبث المباراة علي قنوات  beIN SPORTS MAX HD 1 و beIN SPORTS MAX HD 2  

تشكيل منتخب المغرب ومنتخب البرتغال

تشكيل منتخب المغرب والبرتغال
تشكيل منتخب المغرب والبرتغال

انتهت مباراة المغرب 0 – 1 البرتغال

 

 

One Comment on “مشاهدة مباراة المغرب والبرتغال بث مباشر اليوم 20-6-2018 بكاس العالم”

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *